| 二维码

国信建通招标咨询有限公司一

招标公告

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:13552169240
  • 手机:13552169240
您当前的位置:首页 » » 公告:中国邮政储蓄银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行博州为县支行营运用房改造工程项目招标公告
公告:中国邮政储蓄银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行博州为县支行营运用房改造工程项目招标公告
发布时间:2019-01-12 08:46                返回列表

公告:中国邮政储蓄银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行博州为县支行营运用房改造工程项目招标公告
中国邮政储蓄银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行因业务发展需要,对博州为县支行营运用房改造进行集中采购,采用公开招标方式选择本工程承商。
1、项目概况与招标范围
1.1建设地点:博州为县。
1.2建设规模:博州为县支行营运用房,一层局部、四层局部装修,装修建筑面积:574.02㎡;
1.3招标范围:博州为县支行营运用房改造工程,括装饰装修工程、电气设备工程、给排水工程、消防工程。
1.4本工程招标共划分1个施工标段。
2、标人资格要求
2.1具有独立法人资格、有效的营业执照。具备建筑工程施工总承二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证;项目负责人须具备建筑工程专业注册二级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。
2.2外省企业具备《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆信登记册》。
2.3本次招标不接受联合体标。
3、招标文件的获取
3.1 请标人于 2019 年_1 月_11 日至_2019 年 1 月 17_日,每日上午 10:30 时至 13:30 时,下午 15:30 _时至 19:30 时(北京时间,节假日除外),携带法人表授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证购买招标文件,以上证件均需原件及复印件各一份。
3.2 招标文件售价:1500元/标段,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com